В Москве в гостинице HolidayInnРижская прошли ежегодные семинары Футбольной Национальной Лиги для профильных специалистов клубов. В ФНЛ играет самый западный клуб страны «Балтика» из Калининграда. 

«Традиционно каждый из четырех семинаров состоял как из выступлений сторонних докладчиков, представляющих как партнеров лиги, так и различные футбольные структуры, так и из докладов сотрудников ФНЛ, ознакомивших клубных специалистов с нововведениями, которые их ждут в наступающем спортивном сезоне», - сообщает пресс-служба ФНЛ. 
Также было проведено контрольное тестирование на знание регламентирующих документов ФНЛ. Представляющий Калининград Сергей Кандалов не подвел самый западный клуб Футбольной Национальной Лиги. Среди сотрудников пресс-служб именно у него оказалось первое место. Второе – у Андрея Паршина («Шинник»), а третья – у Камилы Михалевой-Искаковой («Химки»). 
Стоит напомнить, что для сотрудников пресс-служб клубов ФНЛ семинар лиги является частью обязательной процедуры лицензирования. Каждый из участников очередного семинара получит от РФС сертификат соответствия, позволяющий работать в клубе, участвующем в соревнованиях под эгидой ФНЛ и РФС. 
Сергей Кандалов убежден, что в этом сезоне калининградской «Балтике» вполне по силам завоевать первое место в турнире и, следовательно, перейти в Высшую лигу.