В понедельник, 26 марта, состоялось заседание комиссии по экономическому развитию и предпринимательству Общественной палаты Калининградской области 4 состава.
 
Заседание комиссии провел ее председатель Марат Мусин. Его заместитель Олег Твердохлеб рассказал членам комиссии о работе их предшественников из третьего состава. Олег Анатольевич в прошлом составе Общественной палаты возглавлял рабочую группу по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, развитию сельских территорий. Это направление ему близко по основному роду деятельности. Он занимает пост председателя Правления Калининградского областного Союза рыболовецких колхозов.
В четвертом составе Общественной палаты в комиссии по экономическому развитию и предпринимательству 7 человек. Четверо из них смогли присутствовать на заседании. В итоге, после обмена мнениями, было принято решение сохранить преемственность в работе главной экономической комиссии Общественной палаты.
Добавим, в состав комиссии помимо Марата Мусина и Олега Твердохлеба вошли: Олег Грознецкий, Марина Васильева, Алексей Елаев, Мария Круглова и Вероника Низовских.