Фото Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области.14 февраля 2018 года экспертами обсуждены и одобрены важные для антимонопольного регулирования документы.

 

Эксперты одобрили: Национальный план развития конкуренции, проект профессионального стандарта «Специалист в сфере конкурентного права», Публичная Декларация целей и задач ФАС России на 2018 г., отчет об ее исполнении за 2017 г., проекты плана Федеральной антимонопольной службы по реализации Концепции открытости на 2018 г., отчет об его исполнении за 2017 г.; а также проект графика раскрытия ФАС России приоритетных социально-значимых наборов данных в 2018., отчет об его исполнении за 2017 г.

Все представленные документы получили экспертное одобрение. Замечания,и весьма конструктивные были даны профессиональному стандарту, и это оправдано - и работодатели, и преподаватели заинтересованы в квалифицированных кадрах, которые будут изначально нацелены на реализацию положений Национального плана.

Третий день Масленицы у нас удался. Надеемся, что и наши уважаемые эксперты из Общественной Палаты области, регионального Союза промышленников и предпринимателей, Совета по защите прав потребителей при Губернаторе Калининградской области, Торгово-промышленной палаты Калининградской области, БФУ им. Им. Канта, Министерства экономики Правительства области и Уполномоченного по защите права предпринимателей были довольны предложенным управлением "угощением".