Председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская вручила Благодарственные письма членам и сотрудникам аппарата Общественной палаты Калининградской области.
 
Расширенное заседание Общественной палаты третьего состава состоялось в минувший вторник, 14 ноября. Мероприятие было посвящено подведению итогов деятельности регионального консультативно-совещательного органа. Помимо членов палаты на нем присутствовали и представители территориальных отделений федеральных органов власти, различных министерств и ведомст областного правительства, уполномоченные по правам человека, ребенка и защиты предпринимателей.
Председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская поблагодарила членов Общественной палаты за помощь в организации и проведении нескольких избирательных кампаний, которые проходили в самом западном российском регионе в течение последних трех лет. Она выразила признательность Общественной палате за помощь, оказанную избиркому во время выездов в муниципальные образования. Во время выездных семинаров-совещаний, организованных палатой,  члены ИККО получили возможность посетить все муниципалитеты и встретиться с большим количеством людей, чем, если бы они это делали самостоятельно.  
Слова благодарности прозвучали и в адрес членов палаты Ольги Аринцевой и Игорь Селиверстов, который непосредственно курировал работу «горячей линии» в помощь избирателям при Общественной палате Калининградской области. Добавим, с этого года «линия» стала постоянно действующей. Также в общественной палате члены избиркома могли встретиться с представителями различных общественных объединений, которые наблюдали за ходом голосования.
 
 
 
Благодарственных писем были удостоены руководитель аппарата Общественной палаты Сергей Гриненко и эксперт Светлана Василевская, которая консультировала граждан, обратившихся в палату, по вопросам новел избирательного законодательства.