Члены Общественной палаты Калининградской области приняли участие в митинге «Вместе против террора». Мероприятие состоялось на площади Победы в Калининграде в субботу, 8 апреля.
 
Организатором митинга выступила Калининградская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
 
Акция объединила около семи тысяч человек. Мероприятие поддержали люди разных возрастов и профессий из разных уголков области. Представители органов власти и общественных организаций призвали к единению перед угрозой терроризма.
 
Председатель Общественной палаты Калининградской области Тамара Кузяева выразила соболезнования родным и близким погибших в результате взрывов в метрополитене Санкт-Петербурга и пожелала скорейшего выздоровления и восстановления всем пострадавшим.
 
«Все мы очень любим Санкт-Петербург. В этом прекрасном городе живут, учатся и работают наши родственники, друзья и коллеги. Питер, мы с тобой всем сердцем и душой! – сказала Тамара Кузяева– Мы, россияне, сплочённый народ, нас не запугать и не сбить с пути».
 
Она также призвала калининградцев быть бдительными, не поддаваться провокациям и информационным вбросам тех, кому выгодно дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране, вселить страх, посеять панику.