Управляющий фондом Александр Сухачевский: мы придумали совершенно новый проект, который поможет охватить всю Россию и помочь пробиться юным талантам из глубинки.
 
Информация о проекте:
На информационном портале «Добрыш» модераторами проекта в социальных сетях выставляются отборочные видео и фотоматериалы с творческими, научно – техническими и спортивными достижениями детей и молодежи. Лучшие участники проекта будут поощряться призами и денежными премиями.
Благотворительный фонд «Байкал Интеграция» оказывает поддержку юным талантам в рамках взаимодействия с компетентными организациями в субъектах Российской Федерации. Достижения ребят – участников проекта «Добрыш» помогут юношам и девушкам найти себе увлечение по душе, а возможно и определится с выбором будущей профессии.
«Наша общая задача – воспитать достойное поколение граждан многонациональной России, взаимодействуя с органами государственной и исполнительной власти, общественностью и бизнес структурами», - уверен Александр Сухачевский.
Будущий Международный молодежный творческий центр «Единство» в Республике Крым с радостью примет в свои корпуса, специализированные комплексы и классы участников социально – культурного проекта «Добрыш».
Финансирование проекта.
- участие Благотворительного фонда «Байкал Интеграция» в получении государственных грантов и субсидий для реализации проекта;
- участие и помощь в реализации проекта меценатов и спонсоров;
- выпуск продукции с символикой социально – культурного проекта «Добрыш» (пример – шоколад «Добрыш» 50 - 100 гр.) и её реализация в торговых сетях Российской Федерации.
В рамках социально – культурного проекта «Добрыш» с апреля 2017г. ОГАУК «Иркутский областной кинофонд» начал работу над реализацией проекта художественного фильма для детей и взрослых «Фарватер добра».
С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте «Комсомольской правды» - https://www.irk.kp.ru/daily/26663/3684341/  , и на Ютюбе  https://www.youtube.com/watch?v=EaASloNUsfc